Kaffee mittelkräftig

Die folgenden Kaffeesorten bestechen allesamt mit einem mittelkräftigen Aroma. Eine ganz besondere Spezialität ist dabei der so genannte Schleichkatzenkaffee Kopi Luwak oder unsere geheime Mixtur aus Großmutters Zeiten, die Neuburger Mischung.  Um dem Kaffee eine mittelkräftige Note zu verleihen beziehen wir besondere Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Peru oder aus dem Hochland von El Salvador.

luwak-katze_in_kepahiangKopi Luwak

– reiner Katzenkaffee
– erdig
– schokoladig
– volles Aroma

 

20160819_221350Brasilien Santos Fazenda da Lagoa

– naturmilder Kaffee
– säurearm
– magenfreundlich
– weich

 

Indonesia Java Blawan EstateBurundi

– afrikanischer Hochlandkaffee
– mittelkräftig
– vollmundig
– würzig, walnussig

 

Wiener MischungGuatemala Antigua

– ausgezeichnete Einzelröstung
– feines Aroma
– schokoladiger Abgang
– wenig säure

 

Columbia PrimeroMocca Sidamo

– äthiopischer Hochlandkaffee
– feinste Fülle
– leichte Säure
– zählt zu den feinsten Kaffees der Welt

 

KaffeebohnenNeuburger Mischung

– geheime Mischung aus vergangener Zeit
– mittelkräftiger Kaffee
– auch für Espresso geeignet
– 100% Arabica Bohnen

 

Äthiopien YirgacheffePeru Cepro Yanesha

– aus dem zentralen Gebirge Perus
– feiner, aromatischer Kaffee
– mittelkräftig
– sehr wenig Säure

 

Ecuador Especial de VilcabambaSanto Domingo Tipo Barahona

– Kaffee mittelkräftig
– vollmundig
– sehr ausgewogen
– angenehme Süße im Abgang

 

KaffeeEl Salvador

– weicher Kaffee
– nussig
– karamellige Note
– mittelkräftig