Espresso
Jeder Espresso ist für sich ein kleines selbstkreiertes Kunstwerk, bestehend aus 3-5 verschiedenen einzelgerösteten Kaffeesorten.
Durch die Mischung entstehen völlig neue Aromen, die sowohl für den Espresso als auch für die Zubereitung von Cappochino bestens geeignet sind.
Selbstverständlich eignen sich alle unsere Kaffees für die Zubereitung im Vollautomaten.
Espresso Bugisu
– kräftig, harmonisch runder Espresso
Espresso Letizia
– italienische Röstung
– hocharomatischer, nicht bitterer aber sehr kräftiger Espresso
– Mischung von hochwertigsten Arabica Bohnen
Espresso Originale
– original italienische Röstung mit erstklassigem Geschmack
– hocharomatisch, weder saurer noch bitterer Espresso
– Mischung bester Rohkaffees
Espresso Roma
– kräftiger, harmonisch runder Espresso
Espresso Secondo
– schonend geröstet
– milder Espresso
– mild und weich im Geschmack
Espresso Black Honey
– wunderbar feines Aroma
– leichte Süße im Abgang
– mittelkräftiges Aroma