Espresso

 

Jeder Espresso ist für sich ein kleines selbstkreiertes Kunstwerk, bestehend aus 3-5 verschiedenen einzelgerösteten Kaffeesorten.

Durch die Mischung entstehen völlig neue Aromen, die sowohl für den Espresso als auch für die Zubereitung von Cappochino bestens geeignet sind.

Selbstverständlich eignen sich alle unsere Kaffees für die Zubereitung im Vollautomaten.

Espresso Bugisu

– kräftig, harmonisch runder Espresso

 

Espresso Letizia

– italienische Röstung

– hocharomatischer, nicht bitterer aber sehr kräftiger Espresso

– Mischung von hochwertigsten Arabica Bohnen

Espresso Originale

– original italienische Röstung mit erstklassigem Geschmack

– hocharomatisch, weder saurer noch bitterer Espresso

– Mischung bester Rohkaffees

 

Espresso Roma

– kräftiger, harmonisch runder Espresso

 

 

Espresso Secondo

– schonend geröstet

– milder Espresso

– mild und weich im Geschmack

Espresso Black Honey

– wunderbar feines Aroma

– leichte Süße im Abgang

– mittelkräftiges Aroma