Kaffee mittelkräftig
Die folgenden Kaffeesorten bestechen allesamt mit einem mittelkräftigen Aroma. Eine ganz besondere Spezialität ist hier der so genannte Schleichkatzenkaffee Kopi Luwak oder unsere geheime Mixtur aus Großmutters Zeiten, die Neuburger Mischung. Um dem Kaffee eine mittelkräftige Note zu verleihen beziehen wir besondere Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Peru oder aus dem Hochland von El Salvador.
Selbstverständlich eignen sich alle unsere Kaffees für die Zubereitung im Vollautomaten.
Brasilien Santos Fazenda da Lagoa
– naturmild
– säurearm
– magenfreundlich
– weich
Guatemala Antigua
– ausgezeichnete Einzelröstung
– feines Aroma
– schokoladiger Abgang
– wenig Säure
Mocca Sidamo
– äthiopischer Hochlandkaffee
– feinste Fülle
– leichte Säure
– zählt zu den feinsten Kaffees der Welt
Neuburger Mischung
– milder Espresso oder kräftiger Kaffee
– aromatischer Kaffee wie zu Großmutters Zeiten
Peru Cepro Yanesha
– aus dem zentralen Gebirge Perus
– feiner, aromatischer Kaffee
– sehr wenig Säure
Santo Domingo Tipo Barahona
– vollmundig
– sehr ausgewogen
– angenehme Süße im Abgang
Honduras Finca Montecristo
– Note von Walnuss, Karamell und Schokolade
– gute Würze
– feines Aroma
Guatemala Black Honey
– mittelkräftiges, feines Aroma
– leichte Süße im Abgang