Kaffee mittelkräftig

 

Die folgenden Kaffeesorten bestechen allesamt mit einem mittelkräftigen Aroma. Eine ganz besondere Spezialität ist hier der so genannte Schleichkatzenkaffee Kopi Luwak oder unsere geheime Mixtur aus Großmutters Zeiten, die Neuburger Mischung. Um dem Kaffee eine mittelkräftige Note zu verleihen beziehen wir besondere Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Peru oder aus dem Hochland von El Salvador.

Selbstverständlich eignen sich alle unsere Kaffees für die Zubereitung im Vollautomaten.

 

Kopi Luwak

– reiner Katzenkaffee

– erdig

– schokoladig

– volles Aroma

 

Brasilien Santos Fazenda da Lagoa

– naturmild

– säurearm

– magenfreundlich

– weich

 

Burundi

– afrikanischer Hochlandkaffee

– vollmundig

– würzig, walnussig

 

mehr Infos >

 

Guatemala Antigua

– ausgezeichnete Einzelröstung

– feines Aroma

– schokoladiger Abgang

– wenig Säure

 

Mocca Sidamo

– äthiopischer Hochlandkaffee

– feinste Fülle

– leichte Säure

– zählt zu den feinsten Kaffees der Welt

 

mehr Infos >

Neuburger Mischung

– milder Espresso oder kräftiger Kaffee

– aromatischer Kaffee wie zu Großmutters Zeiten

Peru Cepro Yanesha

– aus dem zentralen Gebirge Perus

– feiner, aromatischer Kaffee

– sehr wenig Säure

 

mehr Infos >

 

Santo Domingo Tipo Barahona

– vollmundig

– sehr ausgewogen

– angenehme Süße im Abgang

 

Honduras Finca Montecristo

– Note von Walnuss, Karamell und Schokolade

– gute Würze

– feines Aroma

 

 

Guatemala Black Honey

– mittelkräftiges, feines Aroma

– leichte Süße im Abgang