Kategorie: La Perla
Familientradition aus Turin
La Perla Cioccolato Torino
- Klassische und kreative Rezepturen
- Ikone für allerbeste Schokoladen Trüffel
- Hergestellt und verpackt in liebevoller Handarbeit
La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.
Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio ließ sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.
Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!
-
La Perla Pistacchio e Lampone Tartufo
Normaler Preis ab €1,20 EURNormaler PreisGrundpreis €80,00/kg -
La Perla Nero Tartufo
Normaler Preis ab €1,20 EURNormaler PreisGrundpreis €80,00/kg -
La Perla Pistaccino Tartufo
Normaler Preis ab €1,20 EURNormaler PreisGrundpreis €80,00/kg -
La Perla Tartufo Bianca
Normaler Preis ab €1,20 EURNormaler PreisGrundpreis €80,00/kg -
La Perla Limoncello Trüffel
Normaler Preis ab €1,20 EURNormaler PreisGrundpreis €80,00/kg -
La Perla Triple Chocolate
Normaler Preis ab €1,20 EURNormaler PreisGrundpreis €80,00/kg